還不是一年,但我努力保持精力

為了保持功能而不是增加精力,我嘗試改善飲食習慣,抑制新陳代謝下降(攝入足夠的水),並定期射精。
現在,這對夫婦正在談論生一個孩子,另一個想要一個孩子。我妻子的懷孕恢復後,我們將為自然懷孕做準備。

第一次,我根據妻子的月經週期服用了市售的精氨酸,鋅等。我們要確保我們的產生精子和維持勃起的能力不受到損害。
我聽說後者部分取決於生活方式。可能重要的是改善血液流動。
我經常意識到自己比年輕時精力充沛。

隨著年齡的增長,人們很容易想到今天改善飲食習慣不會跟上潮流。
為了保持能量,我認為不僅要吃飯,還要做些輕運動以改善新陳代謝。

優質飲食勝過數量和良好的力量訓練

大約50歲以後,有很多事情會增加。我壓力很大,睡不著覺。最終,這種勞累對身體和心靈都有負面影響。那並不意味著我喜歡它,那也是我無法避免的事情。
其中,重要的是要有堅強的精神,晚上可以入睡。如果您無法入睡,請第二天將身體躺下很多。我認為有些人的飲食要比年輕時少。

你不必吃太多。您至少應該吃優質,高熱量的食物。當然,要考慮營養平衡。
肉和魚,豆類,水果和堅果都很重要。如果您可以去健身房,那麼可以提高自己的力量,但是如果您不能去健身房,則可以購買啞鈴等,然後在YouTube上觀看它,然後嘗試合理的運動。
僅此一點就應該有所不同。由於我是業餘愛好者,所以我會破壞自己的身體,而不要進行不合理的動作,因此,我必須認真聽取動作要點並忠實執行。

https://www.mountainsurfadventures.com/