經過對皮膚乾燥的各種測試後,結果就定在這裡了!

最初,我非常擔心,因為它是如此乾燥,整個臉都在吹粉。特別是鼻子被剝皮和破爛,我嘗試了各種乳液,乳液和包裝。
我一直在尋找價格合理的小塑料,適合我的產品是藍色斑駁保濕型。因為價格合理,所以我每天洗完澡後都會用這個包裝。

感覺濕潤而沒有粘性。之後,我將使用大量的大麥乳液。這一點都不粘,因此即使您戴上也很容易使用。

最後,塗上相同的珍珠大麥保濕凝膠並將其保濕。我從互聯網上的評論中試用了珍珠大麥產品,但我擔心乳液和凝膠的粘性,我根本不在乎。
是的這三個對於我的皮膚護理是必不可少的。

ozio蜂王乳凝露

我認為這是最好的技術

我使用多合一凝膠。多合一凝膠化妝品的最大吸引力在於節省了皮膚護理時間。
對於常規化妝品,有必要按“護膚液→精華液→牛奶→乳霜”的順序塗在皮膚上。但是,多合一凝膠可以一步實現所有功能。

實際上,在您忙碌而沒有時間,或者您累了並且在皮膚護理方面遇到麻煩時,要在早上好好利用一切,需要花費大量的時間和精力。多合一凝膠是最好的產品。
我認為可以節省化妝品的成本是非常好的,而且很經濟。如果您購買乳液,美容液,乳狀乳液,保濕霜等,很容易超過10,000日元。

通常可以以低於10,000日元的價格購買多合一凝膠化妝品。
多合一凝膠的價格略高於其他乳液和乳液,但沒有必要將它們全部都放在適當的位置,因此從整體上看,這非常重要。